La visita ai vigneti della cantina segna l’avvio del percorso enogastronomico, che continua nell’enoteca storica con un aperitivo a base di Spumante Dry Moscato Dop e Rosé Vivace Donna Circe, serviti con taralli salati. La degustazione, organizzata nella sala Tinaia, prevede tre vini DOC accompagnati da un tagliere di formaggi, salumi e prodotti tipici pontini. Il menù include anche un primo caldo, come lasagna al ragù o cannelloni di carne al pomodoro e parmigiano, per offrire un tocco di tradizione culinaria. Il finale è affidato a un dessert con cantucci alle mandorle, abbinato a un calice di Passito di Moscato, per celebrare i sapori del basso Lazio.
Foto: archivio Villa Gianna
Latina è una città del Lazio, nata nel 1932 durante la bonifica dell'Agro Pontino. Nota per la sua storia recente e l'architettura razionalista, si trova tra il Mar Tirreno e i Monti Lepini, con un territorio che include parte del Parco Nazionale del Circeo.
Cos’è incluso:
- visita con guida professionista in italiano o in inglese
- degustazione dei 6 migliori vini della cantina
- visita alla cantina e ai vigneti aziendali
- light lunch con piatti tipici del territorio
Altre informazioni utili
- disponibile tutto l’anno, festività escluse
- orario appuntamento: ven/sab ore 12:30-19:00/domenica su prenotazione